Осетр горячего копчения
«Ачуевская с распахом»
Цена указана без доставки, за 1 кг готовой продукции. Замечу, что осетр в готовом виде будет весить от 3 кг до 4,2 кг.
Шестилетняя рыбка
Рыбка росла 6-7 лет. Деликатес готовится только из живой рыбки, выращеной с любовью, в экологически чистых условиях, прямо в реке Бузан Астраханской области. В этом заключается один из секретов
ee неповторимого вкуса, вкуса детства!
У нас нет складов и холодильников! Каждая рыбка-эксклюзив, который готовится специально под Ваш заказ!
3 780 Р/кг
Мы коптим нашу рыбку только на фруктовых щепках: ольха, яблоня, вишня, черешня, груша, алыча, абрикос- что придает ей ещё более пикантный.
Никаких канцерогенов и добавок − все, как в детстве! Осетр, приготовленный по нашему рецепту, получается янтарным, жирненьким, сочным!
Осетр горячего копчения
«Ачуевская с распахом»
Цена указана без доставки, за 1 кг готовой продукции.
Замечу, что осетр в готовом виде будет весить от 1,5 кг до 2,0 кг.
Четырехлетняя рыбка
Рыбка возрастом 4 года. Ачуевская готовится только из живой рыбки, выращенной с любовью, в экологически чистых условиях, прямо в реке Бузан Астраханской области. В этом заключается один из секретов ее неповторимого вкуса, вкуса детства!

У нас нет складов и холодильников! Каждая рыбка-эксклюзив, который готовится специально под Ваш заказ!
3 570 Р/кг
Мы коптим нашу рыбку только на фруктовых щепках: ольха, яблоня, вишня, черешня, груша, алыча, абрикос- что придает ей ещё более пикантный.
Никаких канцерогенов и добавок − все, как в детстве! Осетр, приготовленный по нашему рецепту, получается янтарным, жирненьким, сочным!

«Стерлядь банкетная по - Ачуевски»
Цена указана без доставки, за 1 кг готовой продукции.
В готовом виде рыбка получается от 0,8 кг до 1,2 кг
Ачуевская стерлядочка горячего копчения, приготовленная все в тех же старинных традициях Ачуевских мастеров- поставщиков Великокняжеского стола 19 века!
Отличный вариант на пробу, а также будет великолепным и вкусным украшением свадебного или юбилейного стола, которое запомнится надолго.
2 870 Р/кг
Ачуевская с распахом
Цена указана без доставки, за 1 кг готовой продукции.
Замечу, что стерлядочка в готовом виде будет весить
от 1,5 кг до 3,0 кг
Рыбка возрастом 4 года. Ачуевская готовится только из живой рыбки, выращено с любовью, в экологически чистых условиях, прямо в реке Бузан Астраханской области. В этом заключается один
из секретов ее неповторимого вкуса, вкуса детства!

У нас нет складов и холодильников!
Каждая рыбка-эксклюзив, который готовится специально под Ваш заказ! Мы коптим нашу рыбку только на фруктовых щепках: ольха, яблоня, вишня, черешня, груша, алыча, абрикос- что придает ей ещё более пикантный аромат!
3 570 Р/кг
Никаких канцерогенов и добавок- все, как в детстве!
Стерлядочка растет медленнее осетра, поэтому в крупном виде считается редкостью- которая есть у нас! Сочная и нежная!
«Ачуевский стерляжий
балычок»
Цена указана без доставки, за 1 кг готового балыка.
Стерляжий, провесной, вяленый, малосольный, нежный, янтарный-все эти слюновыделительные слова об Ачуевском балычке.
Нагуливавшая свой вкусный жирок стерлядь, ещё мягче и ярче раскрывается на языке!
6 480 Р/кг
Стерлядь под балык берём хорошую, крупную. Весом 8-10 кг- самое то!
Однако долго приходится ждать, пока в естественных условиях
она вырастет до таких размеров! Но мы не торопимся и покорно ждём! Ведь в награду нам достанется такое-чего Вы и не пробовали!
1 книжка балыка (то есть целая рыбка, без головы и хвоста) выходит примерно от 3 кг до 6 кг.
Можно взять на пробу и половинку!
Половинка балычка в готовом виде будет весить от 1,5 кг до 3 кг.
«Ачуевский, провесной» осетровый балычок. Вяленный.
Цена указана без доставки, за 1 кг готового балыка.
Ачуевский осетровый балычок, готовится из достаточно крупной рыбки.
6 230 Р/кг
Вес рыбки в живом виде от 12 кг.
После того, как рыбка просолилась и прошла все необходимые процессы приготовления, в том числе и вялку, мы получаем тушку, которая в готовом виде весит, примерно, от 4 до 10 кг.
На пробу можно взять и половинку (аккуратно поделив тушку вдоль хребта Вы получаете всю вкусовую палитру от головной
до хвостовой части рыбки), которая будет весить в готовом виде:
от 2 до 5 кг.
«Ачуевский, провесной» осетровый вяленый балык. В нарезке, без кожи, в/у.
1 190 Р/150г
«Ачуевский провесной»
Осетровый, вяленый балык. В нарезке, без кожи, в/у.
Осетровый провесной, малосольный балык — это нежнейший продукт, приготовленный из крупных, мясистых, балычных осетров. Мясо осетра предварительно просаливается миксом из соли, сахара и смеси перцев, a затем вялится под проточным воздухом, обдаваясь жёлтым янтарным жирком. Нарезка такого балыка идеально сочетается с другими закусками и горячими блюдами,
а также с тонкими дольками лимона и просто идеально подходит для закуски в компании друзей. Осетровый балык, без кожи, в/у.


Ветчина осетровая «Губернская».
2 180 Р/300г
Ветчина приготовлена из знаменитой на всю Россию Ачуевской
с распахом осетрины. В составе подкопчённое на двух видах щепы
и заботливо пропеченное на дровах мясо волжского крупного осетра, мягкое масло и набор душистых специй.
Вкус насыщенно осетровый, без явной пикантности, но тонкая нотка душистого перца и кориандра присутствует.
Такая ветчина прекрасно украсит любой праздничный стол
и поразит гостей своим нежным подкопчённым вкусом. Идеально сочетается с закусками и горячительными напитками.
Паштет осетровый.
Коллагеновый, на хрящиках

480 Р/110г
Просто песня, а не продукт!
Паштет содержит огромное количество полезного рыбного коллагена, который по многим научным данным является источником молодости и здоровья. В его состав входит насыщенное белком осетровое мяско горячего копчения
и измельчённые, мягкие, осетровые хрящики.
Помимо всей кладези полезности, этот паштет имеет насыщенный осетровый вкус и густую консистенцию.
Таким паштетом можно начинить тарталетки или профитроли, можно использовать, как намазку на хлебцы.
Или просто есть его ложкой.
Готовим 2 вида, на ваш вкус:
1. Осетровый паштет, сливочный;
2. Осетровый паштет, с пассированными овощами.
Осетр в пряном масле
«Рыбацкий»
1 390 Р/180г
Крупные, мясистые куски вяленого балычного осетра в заливке
из пряного маслица. Пикантность и аромат этому нежнейшему деликатесу придает смесь чёрного душистого перца, с розовым перцем и лавровым листом.
Сытно и невероятно вкусно! Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и изысканную закуску для щедрого праздничного стола.
Идеально сочетается с запечённым картофелем и хрустящими поджаренными тостами. Рыбацкий осетр в пряном масле просто создан для праздничных застолий и бесподобно несравним
ни с какими другими закусками.
Осетр горячего копчения
Осётр горячего копчения. Нарезка 250 г. в вакуумной упаковке.
Легендарный астраханский продукт. Крупный волжский осетр, пропечённый на дровяном очаге и подкопчённый на двух видах щепы. Удобная расфасовка для праздника или пикника. Аккуратно нарезанные мясистые кусочки с дымком.
Идеально подходит как дополнение к горячим блюдам так и для закуски на праздничный стол.
Осётр горячего копчения нарезка 250г 1890₽ (без кожи)
Осетровые стейки
Стейки осетровые.
Свежемороженые в вакуумной упаковке, от 500 гр до 1 кг. 2650 руб./кг
Стейки нарезаются толщиной до 3 см, из крупных осетров, не менее
6 кг в живом виде. Жирненькие, на коже.
Сразу готовы к приготовлению, только посолить и поперчить. Идеально получаются на барбекю, на мангале, на сковороде, на пару
и в ухе.
Волжский осётр, растёт в родной реке, как и его дикие сородичи, только в садках.
Отсюда и его неповторимый вкус. Прекрасно хранятся в замороженном виде до 3 месяцев.
Цена указана без учета доставки
Осетр в пряном масле
«Рыбацкий»
1 390 Р/180г
Крупные, мясистые куски вяленого балычного осетра в заливке
из пряного маслица. Пикантность и аромат этому нежнейшему деликатесу придает смесь чёрного душистого перца, с розовым перцем и лавровым листом.
Сытно и невероятно вкусно! Можно использовать как самостоятельное блюдо, так и изысканную закуску для щедрого праздничного стола.
Идеально сочетается с запечённым картофелем и хрустящими поджаренными тостами. Рыбацкий осетр в пряном масле просто создан для праздничных застолий и бесподобно несравним
ни с какими другими закусками.
Черная икра осетровая
86 400 Р/кг
ДОСТУПНА ПО ПРЕДЗАКАЗУ В РАСФАСОВКЕ:
125 гр. = 10 800 руб.
250 гр. = 21 600 руб.
Жирненькая, осетровая, забойная икорка добывается от особо крупных зрелых самок.
И икринки, соответственно, тоже довольно крупные. Забойная икра отличается присущей ей нежностью и особым вкусом. Буквально тает на языке.
Описывать тонкий изысканный вкус можно долго но лучше попробовать.
Спешите, количество ограничено!
Икра осетровая
«Благородная». Дойная
56 800 Р/кг
ДОСТУПНА ПО ПРЕДЗАКАЗУ В РАСФАСОВКЕ:
50 гр. - 2840 руб.
100 гр. - 5680 руб.
250гр- 14200 руб.
Икра осетровая. Благородная. Дойная.
Крупная, зернистая икорка астраханского осетра. Так как вся
Синеморцовская икра добывается из рыбы, выращенной исключительно на реке в своих родных природных условиях, то осетровая икорная
палитра очень разнится, от сероватого и коричневого до тёмно - бронзового оттенка.
Так как дойная икра получена от рыбы прижизненным способом, то её икринки имеют легкую, приятную упругость и поклонников у именно такой икорушки очень много. У этой икры очень насыщенный, подчеркнуто богатый сливочный вкус с тонким, едва уловимым морским послевкусием.
Идеально подходит для тёплого тоста, смазанного маслом или мягким сыром, для хлебцев и крекеров. Шикарно сочетается с оливками, а также с огурцом и зеленью.
Икра стерляжья «Застольная», дойная
47 800 Р/кг
ДОСТУПНА В РАСФАСОВКЕ:
50 гр. - 2390 руб.
100гр- 4780 руб.
250гр- 11950 руб.
Аккуратные чёрные, глянцевые икринки с нежным солоновато – сливочным вкусом. Такая икра получается прижизненным способом и поэтому обладает приятной упругостью икринок.
Все наши стерлядки растут в открытых речных садках исключительно в своих натуральных природных условиях и икорка от такой нагулянной, жирной рыбы отличается своим ярким и насыщенным натуральным вкусом. При переработке дойной икорки мы используем традиционный дедовский метод сухого посола 3,5%.
Рекомендуем пробовать эту икорку охлажденной, маленькими серебряными или костяными ложечками и без хлеба.

Икра«Паюсная, на старинный
манер приготовленная»
125г = 10 470₽
200г = 16 500₽
250г = 20 625₽

Для приготовления 1кг паюсной икры берут 2 кг отборной зернистой икорки.
По вашему пожеланию можем приготовить паюсную в двух вариантах:
Густую, будет ложиться как маслице на бутерброд (по консистенции),
а можем приготовить паюс посуше, тогда он будет резаться ножом
с небольшим усилием.
И ведь не каждый икорных дел мастер сможет такую приготовить!
Готовый паюс в форме колбаски аккуратно заворачивается
в пергамент и дополнительно в вакуум.
По соли - самое то! Ценителям будет по вкусу!



Икра стрерляжья, забойная
«Диковинная»
70 800 Р/кг
К Пожалуй, самая нежная изо всей представленной икорной галереи. Ещё со стародавних времён забойная икра стерляди считалась большой редкостью и деликатесным лакомством. Именно эту икорку поставляли к царскому столу астраханские икорных дел мастера.
Смоляно-черные, глянцевые икринки моментально тающие на языке
оставляют приятный солоноватый привкус с тонкими, едва уловимыми морскими нотками.
Такая икорка безупречно сочетается с хрустящим французским багетом и мягким маслицем.

Рыбацкие грибочки
870 Р/баночка/200г
«Рыбацкие грибочки»- так, издревле, астраханские рыбаки называли осетровые молоки-особый деликатес, богатый белком и другими полезными витаминами.
В наличии! 2 вида:
1) С вялеными томатами, в пряном масле;
2) С сушёным чесночком и укропом, в пряном масле;
Наши молоки разлетаются быстрее горячих пирожков. Гурманы, пока ожидают их появления, бронируют молоки заранее. Деликатес необычный и очень вкусный!
Собираем сырец долго, готовим вкусняшки быстро, но моргнуть и глазом не успеваем, как они уже закончились!
Кстати, знатная закуска под беленькую!
1 баночка = 250 гр., в которой только молок, 200 грамм нетто, а все остальное: специи, премиальное подсолнечное масло и щепотка любви к
своему делу мастера.
Цена указана за одну баночку без стоимости доставки.