Интернет-магазин черной икры и деликатесов из осетрины и стерляди

Чёрная икра

Ачуевский, осетровый, провесной, вяленый балычок холодного копчения!

Артикул 00017
3 800,00₽
В наличии
1
Информация о товаре
Уникальный осетровый балычок, приготовленный по старинному рецепту Ачуевских мастеров-поставщиков Великокняжеского стола 19 века!

.

Готовится как и все наши Ачуевские вкусняшки только из живой, экологически чисто выращенной рыбки, в несколько этапов.

.

После процессов посола, отмочки и выравнивания, когда соль должна распределиться по всей рыбке, будущие балычки отправляются на несколько суток вялиться в балычную комнату под проточный воздух. 

Затем, когда филе приобрело золотистый оттенок и налилось жирком, мы смело можем отправить несколько вкусных книжек в камеру холодного копчения, где на фруктовой щепе балык купается в дыму порядка 7-8 часов и приобретает ещё более аппетитный вид и аромат, с легкими нотками подкопчения!

Сохраните товар в закладках

Осетрина и стерлядь

Ачуевский, осетровый, провесной, вяленый балычок холодного копчения!

Артикул 00017
3 800,00₽
В наличии
1
Информация о товаре
Уникальный осетровый балычок, приготовленный по старинному рецепту Ачуевских мастеров-поставщиков Великокняжеского стола 19 века!

.

Готовится как и все наши Ачуевские вкусняшки только из живой, экологически чисто выращенной рыбки, в несколько этапов.

.

После процессов посола, отмочки и выравнивания, когда соль должна распределиться по всей рыбке, будущие балычки отправляются на несколько суток вялиться в балычную комнату под проточный воздух. 

Затем, когда филе приобрело золотистый оттенок и налилось жирком, мы смело можем отправить несколько вкусных книжек в камеру холодного копчения, где на фруктовой щепе балык купается в дыму порядка 7-8 часов и приобретает ещё более аппетитный вид и аромат, с легкими нотками подкопчения!

Сохраните товар в закладках

Осетровые деликатесы

Ачуевский, осетровый, провесной, вяленый балычок холодного копчения!

Артикул 00017
3 800,00₽
В наличии
1
Информация о товаре
Уникальный осетровый балычок, приготовленный по старинному рецепту Ачуевских мастеров-поставщиков Великокняжеского стола 19 века!

.

Готовится как и все наши Ачуевские вкусняшки только из живой, экологически чисто выращенной рыбки, в несколько этапов.

.

После процессов посола, отмочки и выравнивания, когда соль должна распределиться по всей рыбке, будущие балычки отправляются на несколько суток вялиться в балычную комнату под проточный воздух. 

Затем, когда филе приобрело золотистый оттенок и налилось жирком, мы смело можем отправить несколько вкусных книжек в камеру холодного копчения, где на фруктовой щепе балык купается в дыму порядка 7-8 часов и приобретает ещё более аппетитный вид и аромат, с легкими нотками подкопчения!

Сохраните товар в закладках

Осетровая ферма «Синеморцо»

Звоните и мы все устроим

Оформить заказ
null

Меню и цены

null

Ачуевские традиции

null

События и гости

null

Все о нашей ферме

null

Акции и новости

null

Доставка, Сервис, Упаковка

null

Эмоции наших гостей

null

Контакты

null

Приятные мелочи