Всем известно, что вкус и качество продукты которые дают животные, зависит от их условия проживания и выращивания. Точно так же и с рыбой. Вкус и аромат мясо и качество икры от рыбы зависит от того в какой воде они выращивались, какой корм принимали, наблюдались ли ветеринаром. Важно также где хранятся эти рыбы так как в водоемах не должен стоять какой-то сельскохозяйственные предприятия или фермы. Так же важно чтобы не была людей. И чтобы вода было чистой без вредных веществ и химикатов. Сейчас для многих покупка икры стала праздником и купить они могут только накануне новогодних праздников. Вы можете купит Кг черной икры в нашем магазине по доступной цене, и вы не будете жалеть о своей покупке. Ведь качественная и вкусная икра не продается где угодно.
Купить килограмм черной икры? В Москве это сделать проще
Икра которые мы продаем произведена по стандартной технологии. Для изготовления использована малое количество соли всего 3%, так же проводят тепловую обработку. Черная икра высоко ценится за свой традиционный вкус. Цена за кг черной икры зависит от вида рыбы и объема икры, также от способа посола. При покупке икры будьте уверены в том, что вы получите качественную икру которое, имеет разрешительные документы для производства. Это гарантия того что она полностью безопасно для здоровья. Ее можно хранит 10 месяцев при температуре от -2 до -4 градусов в закрытом виде. После вскрытия баночки не больше четырех дней, так как домашние условия хранения и температура холодильника не позволяет много стоять икре, да и такие деликатесы съедаются разом!
Для черной икры цена в Москве зависит от объема икры и способа засола. Наш интернет-магазин за все свою продукции имеет лицензию и документы, подтверждающие легальность икры. У нас бесплатная доставка по Москве. До доставки заказа в нужное место икра хранится в термоконтейнерах, которая не теряет оптимальную температуру для ее хранения. Будьте уверены, что вы получите насыщенную черную икру.
Икру получают через день после смерти рыбы, а для того чтобы не чувствовалась запах рыбы ее обрабатывают веществами, которые ядовитые, например, соль борной кислоты. Бывает случаи, когда мошенники красят икру в нужный цвет и продают по дорогой цене, утверждая, что это из свежей рыбы, пойманной прямо сейчас. Чтобы уберечь себя и здоровья своих родных, выбирайте продукции, которые имеют лицензию, и которая отвечает всем нормам санитарно-эпидемиологический контроля и сертификаты соответствия.
Килограмм черной икры в Москве
В прошлом в Советском Союзе килограмм черной икры в Москве стоила намного дороже чем сейчас и ее могли позволить себе почти все люди. Поэтому многие сомневаться в качестве и покупке икры сейчас. Так как цена дороже. В прошлом все рыбаки самостоятельно ловили и добивали икру и продавали. Из-за этого в России осталось меньше количество благо породных рыб, от которого берут икру. За последние 40 лет количество осетровых рыб сократилась на 90%, и многим породам грозит исчезновение. Поэтому государству пришлось запретить добычу черной икры. Современные технологии позволили открыт предприятия, которые выращивают эти породы. Так называемые аквакультуры. Они занимаются разведением осетров в особых условиях. Лишь благодаря этому черная икра все еще существует в России. Цена выше от того что их все еще мало и для их содержания и разведения нужно много ресурсов. Можно самым догадаться, ведь самка осетра после 6-9 лет созревает и только потом можно получит икру. За 9 лет на ее содержание каждый час нужно тратить ресурсы. В икре нет вредных и не усвояемых жиров. В ее составе полиненасыщенные омега-3 жирными кислотами.