Одна из древнейших рыб, доживших до наших дней – осетр. Его именем названо целое семейство родственных ему обитателей рек и водоёмов. Ещё в старину балык из осетрины считался изысканным деликатесом и именовался не иначе как «царской рыбой».
Балык из осетрины
Невероятные вкусовые качества и цена балыка из осетрины определяются целым рядом её удивительных свойств. Скелет осетра имеет мягкую хрящевую структуру. В нем нет костей. Мясо сочное и нежное. На его коже отсутствует чешуя, её заменяют крупные костные пластины – «жучки».
Всё это позволяет готовить из этой рыбы невероятно вкусный балык, который вам и предлагает осетровая ферма «Синеморцо».
Балык осетра холодного копчения — какая может быть цена?
Популярнейшим деликатесным блюдом в рыбной кухне по праву считается балык осетра холодного копчения. Недаром цена его так высока. При его приготовлении мы не используем вредных консервирующих веществ и лишних пищевых добавок. Только натуральное мясо и классическая рецептура.
Балык осетра — какая может быть цена?
Текущую цену балыка осетра можно уточнить на нашем сайте http://sinemorco.ru/