«Икорка Купеческая»- гордо носит это название забойная икорка Русского осетра!
.
Умопомрачительный вкус Купеческой моментально вскружит голову так, что другую икру Вы есть уже никогда не захотите! Ведь по праву так мы ее назвали!
.
Никаких консервантов и добавок! Только живая икра и соль! Свежее-только пятиминутка!
.
Особая щепетильность при приготовлении, профессионализм икорных мастеров и исключительные осетры с любовью и заботой взращённые 10-11 лет в астраханских водах для того, чтобы покорить сердца и вкусы взыскательных гурманов!
.
Нежнейшая, мягкая, правильная, живая, икринка к икринке, оставляющая трепещущее послевкусие и тишину за столом- Купеческая.
.
Для приготовления Купеческой, самки бьются под заказ- 2 раза в месяц.
Такую икорку и на Кремлевский стол подать не стыдно! Вы только попробуйте и сами все поймёте, без слов.
.
Срок годности этой икры- 2,5 месяцев, при температуре -4 градуса, в закрытой банке.
. Кстати, банка, в которую аккуратно выкладывают это чёрное золото- французская, вакуумированная. Ее так просто не откроешь. И плюс ко всему, к Вам на стол она отправляется в дополнительном вакууме. На всякий случай, которого ещё не было, но мало ли)
.
Открытую банку Вы долго хранить не сможете, даже день, потому что постоянно будете подбегать к холодильнику за очередной вкусной ложечкой))Ну или съедите все разом!
.
Поэтому смысла писать о хранении открытой банки- нет!
Приятного аппетита, наши гурманы!