ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ
Быстрая доставка, прямо в день заказа.
  • Ежедневные поставки с фермы Синеморцо
  • Бесплатный сервис личной доставки по Москве
  • Только настоящие Астрахансие деликатесы
  • Без консервантов
  • 100% фермерский продукт
Или ждём Вас в гости, Варшавское шоссе, 5.
Попробуйте наши
Попробуйте наши
Осетр горячего копчения
"Ачуевская с распахом"
Шестилетняя рыбка
ПОДРОБНЕЕ
Осетр горячего копчения
"Ачуевская с распахом"

Банкетная
ПОДРОБНЕЕ
Стерлядь горячего копчения
"По ачуевски"
ПОДРОБНЕЕ
Четырехлетняя рыбка
Стерлядь горячего копчения
"Ачуевская с распахом"
Четырехлетняя рыбка
ПОДРОБНЕЕ
Ачуевский стерляжный
балычок

ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
Провесный, вяленый, малосольный
ПОДРОБНЕЕ
Ветчина осетровая "Губернская"
На хрящиках
ПОДРОБНЕЕ
Паштет осетровый коллагеновый
ПОДРОБНЕЕ
Ачуевский осетровый
балычок

Провесный, вяленый, малосольный
Ачуевский осетровый
балычок в нарезке

Провесный, вяленый, малосольный
Осетр "Рыбацкий закусочный"
В пряном масле
ПОДРОБНЕЕ
Осетр в нарезке

ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
Горячего копчения
ПОДРОБНЕЕ
Стейк осетровый

Свежемороженый, в вакуумной упаковке
"Рыбацкие грибочки"

Осетровые молоки
Попробуйте наши истинные деликатесы
Икра осетровая "Знатная"
ПОДРОБНЕЕ
Икра осетровая "Купеческая"

ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
Икра паюсная "на старинный манер"
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
Икра осетровая "Благородная"

Икра стерляжья "Застольная"

Икра стерляжья "Диковинная" забойная

ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
Напишите пожалуйста Ваше имя и телефон, менеджер
Вас скоро наберет и поможет с выбором!
Основана весной 2015 года на живописном берегу реки Бузан
Астраханской области, близ села Диановка.

Синеморцо - ферма, где всё делается с душой: и уха для гостей,
и акваэкскурсии, и само выращивание осетровых в садках, прямо в реке!

Синеморцо включён в популярный туристический маршрут по Астраханской
области, который посетил не один десяток иностранных делегаций
из Франции, Германии, ОАЭ, Ирана, республики Беларусь и др.
Основана весной 2015 года на живописном берегу реки Бузан Астраханской области, близ села Диановка.

Синеморцо - ферма, где всё делается с душой: и уха для гостей и акваэкскурсии и само выращивание осетровых в садках, прямо в реке!

Синеморцо включён в популярный туристический маршрут по Астраханской области, который посетил не один десяток иностранных делегаций из Франции, Германии, ОАЭ, Ирана, республики Беларусь и др.
Основана весной 2015 года на живописном берегу реки Бузан Астраханской области, близ села Диановка.

Синеморцо - ферма, где всё делается с душой: и уха для гостей и акваэкскурсии и само выращивание осетровых в садках, прямо в реке!

Синеморцо включён в популярный туристический маршрут по Астраханской области, который посетил не один десяток иностранных делегаций из Франции, Германии, ОАЭ, Ирана, республики Беларусь и др.
Рыба должна быть живой. Только что выловленной
из реки.

При разделке должна уйти вся кровь, чтобы мясо стало светлым и с золотистым оттенком.
Осётр и стерлядь
просаливаются одинаково,
12-16 часов.

Смесью крупной соли и чёрного перца, рыба
буквально натирается со всех сторон с головой вместе.
После посола рыбу
необходимо тцательно
от слизи и соли. А уже затем, двухкратное отмачивание,
с перерывом не менее 1 часа.

И оставляем рыбку полежать и выровниться.
Концентрация соли должна
равномерно распределиться
по всему туловищу.
Конечно никакого газа. Только дрова. Огонь должен
быть добрым. Начинается копчение всегда с ольховой щепы, которая тонким слоем лежит на дне коптильной. И уже сверху, на решётках, в два яруса раскладывается рыба. И тут мы подошли к очень важному моменту.

Осётр и стерлядь не связываются верёвкой, а наоборот укладываются распоротым брюшком вниз, на самый жар и поточный дым. Дело в том, что мы привыкли видеть осетра или стерлядь горячего копчения, плоно связанными. При такой технологии, дым и его дубильные вещества (они и есть природные консерванты) никогда не смогут проникнуть в рыбу через плотную кожу. Зато лишняя жидкость тоже не сможет выйти наружу.

И в итоге, при таком методе, мясо просто начинает вариться. Срок хранения такой рыбы по ГОСТ - 72 часа, а потом она может заплесневеть и испортиться. Когда осётр начинает пропекаться, из него выходит вся лишняя влага и остаётся только жирок. Ольховый дым, проникает глубоко в тело рыбы, придаёт незабываемый вкус и аромат.

При копчении обязательно надо периодически открывать камеру и выпускать весь дым с паром наружу.
Проветривание не даёт скапливаться конденсату на теле рыбы и сохраняет кожу блестящей.

Коптится осётр 70-90 минут, при температуре не выше 110 оС. Большую часть времени температура в камере 90 оС.
Последним секретом мы расскажем
вам как только вы посетите
нашу ферму и весело проведете
время!
ДОСТАВКА
Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.

Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.

Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.
ПРАВИЛА ОПЛАТЫ
Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.

Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.

Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.
ВОЗВРАТ
Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.

Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.

Удобно, быстро, вовремя. И без затрат Вашего времени.
Доставка в Астрахань до ж/д вокзала бесплатно.
К каждому заказу мы выдаём: декларацию о соответствии и кассовый чек.
Это полный пакет документов, его достаточно и для вывоза нашей продукции за границу.
+7 (851) 228 89 78
ШОУРУМ В МОСКВЕ
г. Москва, Варшавское шоссе, 5 Вы можете заказать курьерскую доставку или же приехать за заказом самостоятельно. Заказ соберут на Ваших глазах, за 5 минут, пока Вы пьете чай или кофе.
ФЕРМА,
ПРОИЗВОДСТВО, ОТДЕЛ ПРОДАЖ: Астраханская область, Володарский район, Козловский сельсовет, территория Синемоцо, д1
Спасибо за доверие!
Предложение является публичной офертой
Sinemorco@yandex.ru
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch